Популярные мифы о курении кальяна
Иногда случается и такое, что любили кальяна и сами не верят то, что некоторые факты – мифы. Да, так бывает, когда курите любимый кальян, даже не зная, что его подготовка и курение может быть гораздо проще, чем представляется.
Мифы про курение кальяна
И вот они – самые популярные заблуждения в курении кальяна:
-
Чашу также эффективно можно заменить фруктом. Нет, это несколько неправда так как при использовании обычного чилима, тот прогревается равномерно и раскрывает вкус табака. А фрукт нагревается толкько сверху, и вкус при курении будет совершенно иным.
-
Раскуривать кальян можно раньше, чем нагреется табак. Ходит страшный миф, что такие манипуляции делают вкус кальяна лучше и после он куриться дольше. Но на деле вы получите толкько тошнот, головную боль и плохое самочувствие. Также что лучше сделать всё, как полагается и не спешить.
-
Молоко смягчает курение. Этот миф можно возвести в топ заблуждений. О нём слышал и даже те, кто к курению кальяна не имеет никакого отношения. При чем, данное высказывание не имеет никакого отношение к реальности. Жидкость в колбе необходима толкько для охлаждения дыма, но не насыщения вкуса. Многие курильщики и вовсе не замечают того самого призрачного смягчения. Если действительно хотите смягчить табак курение – следует проводить разные манипуляции с самим табаком.
-
Кальяны из алюминия такие же долговечные и прочные, как и из нержавейки. Сейчас на украинском рынке много предложений о продаже кальянов из алюминия и анодированного алюминия, который лучше защищен от влаги. Но даже это не спасет кальян от воздействия воды. Ощутимая разница при активном использовании кальяна из этих двух материалов наступает уже через полгода.
-
Нет разницы между использованием фольги и калаудом простая переплата. А вот и нет. Это тоже популярный миф, который основывается на том, что многие не знают, зачем и для чего используется калауд. С использованием калауда очень мало возможностей перегреть табак и нет возможности экспериментировать. А вот фольгой можно экспериментировать с температурой прогрева.
Вот такие мифы часто можно услышать от курильщиков кальянов. И как видите – они не так уж и правдивы, если их тщательно разобрать.
До теми
- Плоди шипшини: чому без них не обійтися у холодну пору року
- Поради щодо вибору вуличних меблів, які варто врахувати
- Які задачі виконують водостічні системи
- Стаціонарні басейни “під ключ” від компанії ModernPools
- Термобілизна: як вибрати та правильно носити
- Наскрізна аналітика і її візуалізація для SaaS компаній
- JBL Endurance: кращі навушники для активного відпочинку
- Як використовувати Telegram для маркетингу?
- SIDATA – унікальні серверні рішення для вашого бізнесу
- Сімейні санаторії Трускавця
- Компанія «Селтон» – кращий виробник повітряних фільтрів для бомбосховищ
- Що за матеріал поліпропілен?
- Як обрати книгу для релаксу у відпустці
- 5 причин додати у свій раціон шоколад: у чому його користь?
- Verkhovyna Resort став першим у Закарпатті готелем категорії п’ять зірок
- Відкриття компанії за кордоном із залученням юристів: важливі моменти
- Лізинг бу авто: переваги співпраці зі спеціалізованою лізинговою компанією
- Які послуги надає та яку роботу виконує програміст BAS?
- Сан-Марино – лучшее в солнечной Италии
- Відпочинок з розвагами для всієї сім’ї
До цієї новини немає коментарів